首页
>税收宣传>税务要闻>各地税讯

发挥党员先锋引领作用 助力减税降费政策推行

发布时间:2019-07-18 16:57 来源:国家税务总局拉萨市税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 【正文下载】

    为切实将党的领导贯穿于减税降费工作的全过程,发挥好党员的先锋模范作用。第一税务分局在全体党员干部中积极发挥“减税降费党员先锋员”主力军作用。
    一是在办税服务厅设置“减税降费党员先锋员”岗位,为前来咨询或办理减税降费相关业务的纳税人提供个性化的政策解析、优惠备案和纳税辅导服务;二是在办税服务厅现场辅导纳税人填写申报表、更正申报表、政策解读;三是及时告知纳税人最新减税降费政策动态,跟踪纳税人享受优惠情况,不断提升对纳税人和缴费人的政策宣传辅导的全面性和精准性,为减税降费工作的有效落实提供廉政保障。
    面对“减税降费”光荣重任,该局全体党员干部不断提升自身模范意识,在减税降费政策落实过程中勇当先锋,提高自身党性修养,树牢“我要上”“此战必胜”的意志决心,减税降费党员先锋员带动了该局减税降费工作任务的凝聚力和战斗力。
                    

   (信息员:杨妮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统