纳税人云学堂开课 助力减税降费落地
发布日期:2019-07-18 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

    为进一步优化纳税服务,助力减税降费,柳梧新区税务分局在办税服务大厅精心打造的纳税人云学堂正式开课。

    云学堂近期主打课程为减税降费相关政策讲解,为了让纳税人学有所获,该局专门购买了中国税务网络大学和中华会计网络大学减税降费相关课件,并精心制作了周一至周五的课程表,摆放在纳税人云学堂门口。从周一增值税实务与案例分析——退还留抵政策;增值税实务与案例分析——不动产一次性抵扣政策;深化增值税改革“扩”策——扩大抵扣政策解读,到周五增值税扩大抵扣范围;高质量推进税收现代化体系探索税收征管智能化改革趋势等等,每天播放不同的课件内容。纳税人云学堂共配备38台电脑,在周一至周五正常上班时间,随时开放,供纳税人学习。云学堂改变了传统的教学模式,纳税人可以双向选择,既可以统一听取滚动播放课表上的课件内容,也可以根据自己所需自主选择课件内容。自开课之日起,前后两天时间,已有80多名纳税人在云学堂听课。

    云学堂在线学习平台,以其独特的培训方式,构建了全新的税企互动模式,为纳税人更好学习减税降费相关政策内容提供了便利,在帮助纳税人提升对税收政策掌握的同时,也起到了沟通互助的“税企之桥”的价值。

 

    (信息员:任君玲)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统