飞入寻常百姓家 政策培训正当时
发布日期:2019-06-06 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

“减税降费”,是今年纳税人普遍关注的年度热词。优惠政策怎么享,减税红包有多鼓,更是纳税人街头巷议的热点话题,为让减税降费的红利及时精准的到达纳税人手中,西城税务分局再次组织200多户纳税人开展政策培训。

本次政策培训,主要针对纳税人前期广泛存在政策疑点、填报错误点,以点带面,由表及里,针对个人所得税及其专项附加扣除、小型微利企业普惠性所得税减免政策等进行系统性的讲解与梳理,并结合典型案例,对纳税人申报过程中集中出现的错误,进行专项的分析与解答,使纳税人现场听得明白,后期申报得正确,确保了政策培训的效果。

“本次企业所得税汇算清缴,真是头都大了,各类政策搅在一块,都不知道怎么填,今天经台上的老师这么一讲,思路清晰明了”,参加政策培训的纳税人如是评价。下一步,该局将继续立足于纳税人,开展针对性强的政策培训,提升政策宣传的覆盖面,扩大减税红利的普惠面,使纳税人尽知尽享。

 

(信息员:顾庆泽)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统