拉萨市税务局第一税务分局抓基础促落实 释放政策红利
发布日期:2019-06-11 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

为进一步落实减税降费政策的执行,拉萨市税务局第一税务分局依托金三系统全面抽取5月已申报企业中关于四大行业(邮政业、电信业、部分现代服务业、生活服务业)享受增值税加计扣除企业名单及其申报明细情况,严格按照行业筛选应享未享加计抵减的企业,该局通过以下形式进一步释放政策红利:一是办税服务厅设立减税降费加计抵减专窗进行政策的再次解读;二是引导纳税人熟悉增值税申报表进项税额及加计扣除附表的计算规则和填报规则,对 5月申报明细数据的核实与更正;三是电话联系及微信通知企业及时享受政策红利。拉萨某公司财务负责人表示:“在减税降费专岗人员直观的辅导下,对政策有了更深刻的认识和学习,也让企业切切实实的受益,相信以后营商环境会越来越好,政策落实“精准快”,企业发展也会得到更多的助力”。

 

                             (信息员:田冬梅)

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统