拉萨市税务局扎实开展减税降费督导调研工作
发布日期:2019-05-16 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

拉萨市税务局将减税降费工作作为今年工作的重中之重,为全面准确及时推进降税降费工作,该局由党委成员挂帅,成立六个督导检查组,对13个征收单位减税降费工作进行现场督察督导。各督导组听取了征收单位减税降费整体工作情况汇报,收集各征收单位工作中亮点、难点,对办税服务厅宣传资料、窗口设置、政策宣传、培训辅导等情况进行了检查,并指出存在的问题及下一步整改方向。同时深入纳税户,倾听纳税人心声,了解政策落实情况,并形成调研报告。

该局将以此次督察督导为契机,以更加务实的工作作风对当前减税降费工作中的困难、存在的问题和不足进行查漏补缺,立查立改,以高标准、严要求,优化纳税服务,提高工作的主动性,做实工作,全力以赴推进减税降费政策措施落地生根。(信息员:达娃)



最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统