减税降费工作简报第七十八期:拉萨市税务局减税降费大走访助力企业享红利(税收宣传月专报二十一)
发布日期:2019-04-22 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,为确保减税降费政策不折不扣落实到位,确保纳税人尽享改革红利,从国家减税降费政策中享受实实在在的获得感,拉萨市税务局高度重视、精心组织、狠抓落实,由局领导带队,开展减税降费助力非公经济发展大走访大调研活动,与非公企业代表共话税收,共话改革,共话发展。

与此次大走访大调研活动做到了局领导班子成员全员参与,先后对全市 19家非公经济企业进行了入户走访,走访中,该局领导和税务干部深入了解企业生产经营情况,面对面就近期出台的新一轮减税降费政策向纳税人进行了详细的解读和宣传,耐心听取纳税人对税务机关落实政策情况以及开展纳税服务和便民举措工作的意见和建议,并对纳税人提出的减税降费政策适用条件、优惠办理、办税流程等问题进行了现场答疑解惑,同时,向纳税人赠送了该局印制的《减税降费政策宣传手册》,确保企业用好、用足政策,助力企业高质量发展。走访过程中,纳税人纷纷表示,实实在在的看到了改革带来的红利,并希望新出台的“减税降费”政策能够更好的帮助非公经济迎来发展的机遇。

通过此次大走访活动,直面企业在享受政策改革中的困难和需求,用税务干部的面对面交流,面对面辅导,确保政策落到实处,从而建立税企良性互动机制,健全企业涉税诉求响应机制,持续优化纳税服务,助力拉萨市非公经济的健康发展。

(信息员:白珍)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统