拉萨税务“快闪”助力减税降费 兴税强国“歌咏”新税务新服务
发布日期:2019-04-01 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

“中国税务意气风发,为了祖国富强贡献力量;中国税务奋进昂扬,为了民族复兴共筑梦想……”4月1日上午,拉萨市柳梧高新区国家双创示范基地一楼大厅内,一场以“助力减税降费  为伟大祖国点赞”为主题的快闪活动在这里上演,激昂的歌声,熟悉的旋律,吸引了正在进行税收宣传的税务干部和正在追逐梦想的创业者们共同和唱,瞬间点燃了现场每个人的爱国情、民族情。

随着《中国税务之歌》的响起,前来进行税收宣传月活动和便民办税春风行动的拉萨市税务局税务干部与众创空间内的创客们从四面八方而来汇聚在拉萨众创空间一楼大厅内,大家情绪高昂,激情澎湃,挥舞着手中的小红旗,共同唱响着《我和我的祖国》、《中国税务之歌》。歌声凝聚了拉萨市税务局全体干部职工践行“忠诚担当崇法守纪兴税强国”的中国税务精神,促进新税务“力合”“心合”、尽职尽责担当落实减税降费政策措施和推进便民办税的决心和意志,也凝聚着创业者们实现自主创业梦想、为西藏发展注入新活力和新动能的激情和信心,更凝聚着西藏人民歌咏民主改革60年来的伟大跨越,为伟大祖国70年来辉煌成就点赞的感慨和赞颂。

作为拉萨市税务局开展“新税务新形象新作为”宣传活动和“践行中国税务精神、唱响中国税务之歌”系列活动之一,此次快闪活动拉开了以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题的第28个税收宣传月活动,以“新税务•新服务”为主题的便民办税春风行动和拉萨市第六个“税沐春风 情暖圣城”工程。快闪活动充分展现了拉萨市税务局坚决落实党中央、国务院决策部署,全力推进减税降费政策落地生根,尽心尽力服务纳税人和缴费人的决心和信心。歌咏了新时代拉萨税务新气象新风貌,歌咏了西藏民主改革60年来的伟大跨越,歌咏了新中国成立70年来的辉煌成就。

下一步,拉萨市税务系统将充分发挥税收宣传月“税沐春风 情暖圣城”的品牌效应,坚持集中宣传与日常宣传并重,不断创新传播方式,着力增强传播效果,努力形成税收大宣传格局,为全年持续开展落实减税降费政策措施宣传奠定良好基础,为积极推进各项税收改革、全心全意为纳税人服务和促进经济高质量发展营造良好的舆论氛围。

此次快闪活动由西藏自治区税务局、拉萨市税务局、柳梧新区税务分局联合主办,拉萨市税务局、柳梧新区税务局税务干部代表、纳税人代表和现场创业企业员工共同参与了本次活动,西藏日报、西藏商报、西藏广播电视台,拉萨晚报、拉萨市广播电视台等西藏主流媒体进行了全程报道。

(信息员:周晓阳)

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统