拉萨税务局绘制2019年度全市税收工作“蓝图”
发布日期:2019-03-05 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

在2019年3月4日召开的全市税务工作会议上,拉萨市税务局深入学习中央、自治区、拉萨市经济工作会议精神,分析当前经济形势,全面总结2018年拉萨税收工作,安排部署2019年度重点工作,动员全市各级税务机关和广大税务干部继续以党的十九大精神为指引,高质量推进新时代拉萨税收现代化,绘制了2019年度全市税收工作“蓝图”:坚决做到“两个维护”;绷紧维护稳定这根弦;力保减税降费落地生根;依法依规组织税收收入;加快推进税收法治建设;持续推进税收征管改革;着力改善税收营商环境;增强廉洁从政自觉性;打造首府城市税务铁军;保障机构规范高效运转。
    明晰的工作目标和任务,为该局做好全年工作,加快推进全区率先实现税收现代化步伐奠定了良好基础。
   (信息员:谢东萨)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统