2019年拉萨市税务局确定按照3+1234的工作思路做到“三个有为”
发布日期:2019-03-05 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

2019年拉萨市税务局适应全面从严治党的高压态势,既抓好干部队伍和谐稳定,又增强整体素质;适应经济发展新常态的整体定位,既把收入质量做好做优,又促进税收总量与经济发展协调增长;适应全面深化改革的责任担当,既将改革举措落准落好,又加快克难攻坚的步伐,确保实现税收现代化目标。基于这种认识,继续强化使命担当,做到“三个有为”:因势而为,基础管理与时俱进;顺势而为,税务铁军凝心聚力;乘势而为,改革创新动力十足。工作思路为:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,加强党对税收工作的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,深入落实全区税务工作会议、全市经济工作会议各项工作部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党的领导和稳定压倒一切的原则,围绕“干好税务、带好队伍”,讲好“拉萨税收故事”,继续按照3+1234的工作思路,做到三个有为,巩固扩大国税地税征管体制改革成果,建设高素质专业化税务干部队伍,高质量推进新时代拉萨税收现代化建设,更好发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

这一思路的形成,为该局统筹中长期规划与阶段性任务,循序渐进、有序突破,推动实现高质量税收现代化提供了明确方向和指导。

(信息员:谢东萨)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统