拉萨市税务局组织干部职工参加庆祝西藏民主改革60周年纪念活动
发布日期:2019-03-29 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

民主改革是西藏历史上最伟大最深刻的社会变革,西藏从此废除了黑暗的封建农奴制,建立起全新的社会制度,人民实现了翻身解放,成为国家和社会的主人,各项权利得到充分保障。3月28日,拉萨市税务局由党委书记带队、分管局长为组长,选派53名干部与来自西藏自治区的各界群众一万余人,在布达拉宫广场参加庆祝西藏民主改革60周年纪念活动,在家局领导、各分局、各县局干部职工300余人在各自会议室观看纪念活动直播。
    纪念活动激发了广大干部职工树立新形象、展现新作为,热爱党、热爱祖国,热爱社会主义的热情。当前西藏经济社会加快发展,民生大幅改善,公共服务能力大大提升,生态持续良好,西藏实现了经济社会发展的历史性跨越,阔步走在中国特色社会主义大路上,正处在历史上最好的发展时期之一。特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的大力支持下,西藏自治区党委、政府团结带领全区各族干部群众,深入贯彻党的路线方针政策,扎实做好发展、稳定、生态等各项工作,促进经济持续健康发展和社会持续和谐稳定,奋力推进西藏长足发展和长治久安,为与全国一道全面建成小康社会打下坚实基础。
    广大干部纷纷表示,今后在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,与全区各族人民一道,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路,坚持民族区域自治制度,坚持贯彻党的治藏方略 “治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想,立足税收行业特色,从政治和全局的高度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把税收工作放在党和国家大局中来谋划,把握工作的着力点和出发点,切实增强使命感和担当精神,将思想和行动统一到党中央各项决策部署上来,团结进取,开拓创新,为拉萨税收事业现代化建设新局面作出贡献;凝心聚力,统一思想,为西藏长足发展和长治久安扬帆远航;不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴奋勇拼搏。
   (信息员:次仁仲嘎)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统