拉萨税务部署2019年全市税务系统全面从严治党工作
发布日期:2019-03-13 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

        近日,拉萨市税务系统召开全面从严治党工作会议。会议就2018年全市税务系统全面从严治党工作取得的新进展做了全面总结。指出:在2018年国税地税征管体制改革过程中,市税务系统各级党组织把坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党贯穿于税收机构改革和日常税收工作全过程,最大限度地把党的领导优势转化为改革动力、队伍合力和工作实力,确保了改革任务圆满完成。全系统在思想政治建设、作风建设、党的基础建设和监督执纪问责方面都取得了突出成效,实现了改革和税收两促进、两不误。
    2019年,全市税务系统要以党的政治建设为统领,以新纵合横通强党建机制体制为抓手,既要深刻领会党中央不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展的清晰思路和坚定决心,又要不断校准党员思想和行动准星,持续推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,确保取得全面从严治党更大成果。为高质量推进新时代拉萨税收现代化新征程提供坚强政治保证。
    2019年全市税务系统在推进全面从严治党过程中,要重点抓好六项工作任务:一要突出党的政治建设,增强思想行动自觉。二要加强组织建设,落实管党治党任务。三要加强作风建设,夯实党组织战斗堡垒作用。四要加强执纪问责,始终强化挺纪在前。五要加强监督检查,增强自我净化能力。六要突出队伍建设,提升履职担当能力。
    (信息员:张云霞)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统