拉萨市税务局开展“3•5”学雷锋文明交通劝导员志愿服务活动
发布日期:2019-03-13 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

为进一步深化文明交通行动,增强广大市民文明交通意识,积极发挥拉萨市税务局在深化文明交通行动中的示范带头作用,扎实推进学雷锋志愿服务活动制度化常态化,按照拉萨市精神文明建设指导委员会办公室通知要求,该局高度重视,认真部署,在机关内部以干部职工个人自愿报名的形式和无偿服务的原则,严选两名同志按照此次活动的要求和安排,参加文明交通劝导员志愿服务活动,同时要求参加活动的同志按照组织单位的管理原则,在活动期间严格遵守国家各项法规与主办单位的工作要求。

近日,该局的两名志愿者来到活动安排的当热中路与娘热南路路口开展文明交通劝导活动,教育劝导居民交通安全从自身做起,做到文明安全出行。劝导行人和非机动车闯红灯、越线、走快车道等交通违法行为;劝导行人不乱穿马路、不跨越护栏,劝导驾乘电动车和摩托车和市民佩戴头盔;协助路口交警指挥疏导行人、非机动车辆,身体力行用实际行动号召大家从自身做起,自觉遵守交通规则,养成文明出行的好习惯。共同创造和谐有序的道路交通环境。

 

(信息员:次旦多吉)

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统