拉萨市税务局积极参加“红袖标”志愿服务队启动仪式暨“3.5”学雷锋志愿服务活动
发布日期:2019-03-13 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

雷锋精神体现了中华民族的传统美德,顺应了社会进步的时代潮流,彰显了我们党的先进本色,内涵十分丰富、意蕴十分深刻。学习雷锋精神,弘扬志愿服务理念,是深入学习党的十九大精神的需要,对于提升拉萨市税务系统干部职工的思想道德素质和精神文明程度;对于凝聚人民群众的意志和力量,全面建设小康社会,实现中华民族伟大复兴,有着十分重要的现实意义。

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,健全城关区志愿服务体制,在全区范围内营造“我为人人、人人为我”的良好社会风尚,3月4号上午,城关区以“3•5”学雷锋日为契机,举行了“红袖标”志愿服务队启动仪式暨“3.5”学雷锋志愿服务活动。

活动现场,“红袖标”志愿服务队各成员单位按照群众“点单”、志愿分队“接单”的“菜单式”志愿服务方式,认真开展各项活动。拉萨市税务局志愿服务宣传点结合税收切身实际,面向广大纳税人通过发放宣传手册,开展个税新政宣传、政策、纳税咨询等方面的税收特色志愿服务,用实际行动践行了雷锋精神。

 

(信息员:次旦多吉)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统