拉萨市税务局积极向地方党政部门沟通汇报减税降费工作
发布日期:2019-02-03 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

实施减税降费需要各方面的积极参与和共同推动,必须举全市之力、合力攻坚,才能确保全力推进减税降费政策落实。拉萨市税务局坚持主动作为、协调配合、合力攻坚,近日,拉萨市税务局实施减税降费工作领导小组组长、党委书记、局长孙清明积极向拉萨市、城关区两级党委政府领导汇报减税降费工作的重要意义、此项工作重点推进任务、现阶段所做的主要工作及下一步督导安排等工作,向拉萨市人民政府以及城关区人民政府上报了《国家税务总局拉萨市税务局关于减税降费工作开展情况的报告》,向拉萨市财政局积极提供减税降费工作开展情况,向拉萨市纪委提供减税降费的主要政策情况、措施建议等内容。

各管局由各自主要负责人牵头在拉萨市税务局减税降费动员部署会召开后也积极行动起来,加强向地方党委、政府汇报和与财政等部门沟通,主动向有关部门介绍减税降费政策落实情况,积极争取指导,确保拉萨市减税降费工作得到了多方理解和支持。

 

(信息员:郝巧莲)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统