拉萨市税务局推行远程税务约谈试点工作
发布日期:2019-02-03 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

为进一步方便纳税人,防范和化解税收风险,拉萨市税务局积极探索开展远程税务约谈工作。

结合税收工作实际,拉萨市税务局制定了《远程税务约谈试点工作方案》,在堆龙德庆区税务局、柳梧新区税务局、西城税务分局三个征收单位开展远程约谈试点运行工作。截至目前,远程约谈试点工作总体推进较为顺利,共计试点约谈13户纳税人。试点情况显示,纳税人满意度较高。远程约谈为确实无法进藏又需要进行税务约谈的纳税人,提供了有效的沟通平台,极大方便了纳税人,节约了往返税务机关的时间成本、机票成本,也提高了税务约谈的工作成效。

下一步,拉萨市税务局将继续探索、持续改进、稳步提升,充分发挥远程税务约谈工作巨大优势,切实提高税务约谈工作效能,更好服务广大纳税人。

(信息员:姜丽红)

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统