拉萨市税务局“三个精准”开展减税降费宣传
发布日期:2019-02-01 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

 图为 拉萨市区繁华路口户外LED显示屏播放减税降费短视频

 

 图为 拉萨市区繁华路口户外LED显示屏播放减税降费短视频

 

图为 办税服务大厅显示屏宣传减税降费政策

 

图为 拉萨市税务局减税降费政策宣传手册

 

减税降费是深化供给侧结构性改革的重要举措,对减轻企业负担、激发微观主体活力、促进经济增长具有重要作用。开展广泛深入的宣传,进一步提升社会各界和广大纳税人对减税降费的认知度,确保各项政策措施不折不扣落实到位,增强企业和人民群众有实实在在的获得感,拉萨市税务局采取“三个精准”做好实施减税降费宣传工作,确保减税降费政策落实落地、更好促进经济高质量发展。

一是精准制定路线方案。及时制定《国家税务总局拉萨市税务局实施减税降费工作宣传方案》,制定了宣传路线图,明确了责任和路线,对表对标。充分利用各类载体,丰富宣传内容,进一步优化宣传模式。

二是精准优化宣传方式。为扩大宣传面,制作减税降费短视频,借助部门网站、微信公众号(微信群)、QQ群、办税服务厅LED显示屏等新媒体、新手段加大宣传力度,并在拉萨市区两个繁华路段的户外大型LED显示屏滚动播放,全方位、多角度、多维度创新宣传模式,提升宣传质效,进一步优化宣传方式。

三是精准贴近主动服务。针对热点问题,编印以减税降费政策等为主要内容的系列宣传资料,宣传资料放置各办税服务厅供纳税人阅读。充分利用专项培训,开展面对面辅导等活动,站在纳税人角度,及时解答关注的热点问题,多渠道、多角度、多形式丰富宣传载体、扩大覆盖面,提高纳税人的认知度。

 

                          (信息员:李红)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统