减税降费工作简报:拉萨市税务局提前研究系统内减税降费工作
发布日期:2019-01-30 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

2019年1月25日,继国家税务总局实施减税降费工作动员视频会、西藏自治区税务局实施减税降费工作安排部署会后,拉萨市税务局坚持早安排、早部署,由主要领导挂帅,以党委扩大会议的形式连续召开会议进行了安排强调。

一是1月25日上午,总局、区局会议结束后,孙清明局长及时召集在家的局领导、成员单位各业务科室主要负责人进行研究讨论,进一步强调了工作职责及宣传、培训、辅导、统计、督察等重点环节工作,要求相关部门将各项工作围绕如何推进以增强纳税人获得感进一步细化思考;

二是1月27日上午,在家局领导和货劳、所得、收规、纳服、征管、信息中心主要负责人牺牲周末时间,再次由孙清明局长主持召开临时性碰头会,在相关部门分别结合实际谈工作建议和薄弱环节的基础上,就宣传、辅导、系统等细节进行了探讨,进一步完善了拉萨市局减税降费工作安排;

三是局党委确定不等不靠,及时于1月28日召开拉萨市税务局实施减税降费工作动员部署会,为提质增效同步与动员部署会结束后通过以会代训的形式对全市税务系统领导小组成员单位负责人、各管局相关负责人、税源管理股或办税服务厅主任开展内部税务干部培训。

以上举措,为拉萨市税务局在全市税务系统开展减税降费工作做好了铺垫和准备。

(信息员:郝巧莲)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统