减税降费工作简报:拉萨市税务系统市县一级全部建立起减税降费工作领导机制
发布日期:2019-01-30 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,确保全市各项减税降费政策措施不折不扣落实到位,2019年1月25日,拉萨市税务系统市县两级单位(包括市局、7个县区、5个税务分局)全部组建完成由各自主要负责人为组长、其他班子成员为副组长的实施减税降费工作领导小组。拉萨市税务局领导小组成员单位涵盖15个部门,领导小组下设办公室,设在收入核算和税收经济分析科,由一名副局长兼任办公室主任,分设政策组、征管核算组、督察督办组、服务宣传组。各县区、分局分别结合实际,根据机构与干部、税源现状,领导小组办公室分别设在办公室、综合业务科、税源管理股等部门,分设若干工作组或工作岗。市县一级领导小组及其办公室、工作组或工作岗分别明确了相应职责。在领导小组成立的同时,为了确保上下沟通联络,拉萨市确定1名处级联络员,各管局确定1名科级联络员。

截止2019年1月25日,拉萨市税务系统市县一级全部建立起减税降费工作领导机制,为下一步推进实施减税降费工作奠定了组织基础和保障。

(信息员:郝巧莲)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统