拉萨市税务局迅速学习贯彻全区税务工作会议精神和全区税务系统全面从严治党会议精神
发布日期:2019-01-30 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

近日,全区税务工作会议和全区税务系统全面从严治党会议在拉萨成功召开。会后,拉萨市税务局迅速响应、积极部署、立即行动,结合实际认真贯彻落实会议精神。

把握精神实质,统一思想认识。全区税务工作会议和全区税务系统全面从严治党会议全面总结了2018年工作成绩和经验,详细明确了2019年工作思路和目标,着实增强了税务干部的信心和动力。拉萨市税务系统全体干部职工认真收听收看了会议,第一时间由主要领导牵头组织召开贯彻落实会议。并要求全市税务干部要严格按照会议部署要求,讲政治、顾大局、守纪律、敢担当,紧紧围绕税收中心工作,进一步统一思想认识,凝聚人心合力,奋力推进新时代税收现代化新征程,展现新时代税务干部新作为。

明确目标思路,注重主动作为。以全国、全区税务工作会议精神和全国、全区税务系统全面从严治党会议精神为指引,按照自治区税务局工作部署和拉萨市委政府工作要求为导向,以拉萨市人民政府对全市税务系统进行通报表彰为契机,认清形势、把握机遇、坚定信心、主动作为,结合全市工作实际,迅速明确全年工作目标和工作思路,进一步发挥税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用,为促进拉萨经济社会长足发展和长治久安贡献税收的力量。

突出重点难点,强化责任担当。全区税务工作会议和全区税务系统全面从严治党会议确定了2019年全区税收工作的总体要求,明确了重点抓好的八项工作,确立了新形势新要求下推进全区税务系统全面从严治党工作的六个方面。拉萨市税务局将紧紧围绕总要求、结合新形势、狠抓重难点,着力强化政治责任担当,着力推进全面从严治党,着力推动重点工作落实。会后,立即成立实施减税降费工作领导小组,迅速部署全市减税降费工作,确保各项政策措施不折不扣落到实处。

(信息员:周晓阳)

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统