个税改革惠民众 宣传辅导进万家
发布日期:2019-01-18 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

近日,拉萨市税务局将个税改革宣传辅导作为重点工作扎实推进。辅导中税务工作人员从纳税人最关心的问题入手,立足新个税法基本知识,围绕6项专项附加扣除进行重点讲解,主动为扣缴义务人送去相关宣传手册,增进群众的获得感和幸福感。

一是对税务系统内干部进行西藏个人所得税政策再讲解,通过结合实际案例,把政策讲细、讲透彻,确保每一名税务干部能把我区个税扣除“新标准”能弄懂,能准确辅导纳税人填写申报表。

二是为纳税人举办一系列新个税法业务专题培训,据统计共开展11次专场培训,培训人数达到5.5万余人,另外以“面对面”的方式培训扣缴单位达到2560户,确保每一位纳税人懂政策、会操作、能申报。

三是充分运用门户网站、微信、微博、手机APP、二维码、办税服务厅LED显示频,并在拉萨市市区内三个大型户外LED和电视台等多渠道推广,进行普及性宣传。(信息员:索朗德吉)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统