拉萨税企结对开展党建共建
发布日期:2018-09-04 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:


周晓阳 记者 杨新天

本报讯(周晓阳记者杨新天)近日,国家税务总局拉萨市税务局第四党支部与西藏农牧业生产资料(集团)有限责任公司结对开展党建共建活动。

活动中,拉萨市税务局第四党支部书记李广平介绍了与拉萨功德林街道党工委开展党建共建和“书香支部”特色品牌创建等支部建设情况。西藏农牧业生产资料(集团)有限责任公司党委委员马长恩对企业发展历程、企业党建工作和加强税企交流的工作思路也一一详解,并参观拉萨税务局第四党支部的党员活动室和党建工作台账。

据了解,下一步,双方将加强沟通交流,举办一系列党建活动,共同加强党员教育,提升党建水平,协同开创党建工作新局面。

(本文刊登于《中国税务报》2018年09月03日04版)

(作者:
最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统