传唱中国税务之歌 展现新税务新作为
发布日期:2018-09-13 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:


图为 第三党支部与达孜区税务局党支部同学同唱《中国税务之歌》

图为 第四党支部中国税务之歌领唱团学唱演练


图为 林周县税务局党支部学习传唱中国税务之歌


为凝聚广大党员干部合力,切实加强改革党的领导和党的建设工作,认真践行中国税务精神。近日国家税务总局拉萨市税务局组织系统内各党支部学习传唱中国税务之歌,充分领会“忠诚担当崇法守纪 兴税强国”的中国税务精神,多形式推动、多方式践行,奋力推进改革任务完成。

学习领会精神实质。“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神是学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观的载体呈现,是对税务系统精神文明建设和税务文化建设的集中展示,是对税务干部工作状态精神风貌的深刻阐释。系统内各党支部认真组织支部党员干部深入学习领会中国税务精神的思想内涵和内容实质,结合税收工作实际,认真查收分析与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的结合点,与西藏特色文化的结合点,与推进国税地税征管体制改革的结合点,汇聚起广大党员干部传承弘扬中国税务精神的思想自觉和行动自觉。

多种形式学习传唱。系统内各党支部充分发挥党员先锋模范带头作用,最先学会、最先领会、最先教会,形成共同学习传唱的良好氛围。第四党支部组成共产党员领唱团,以领唱带传唱的方式,逐步带领全体干部学唱中国税务之歌,确保人人会唱、人人愿唱。注重运用网络视频突出学唱准确性,运用手机APP创新跟唱学习方式,在歌声中展现风采、传递能量、鼓舞士气。

投身改革践行担当。中国税务精神是广大税务干部的行为准则和价值追求,是思想基础和精神支撑。通过学习传唱中国税务之歌,增强了支部党员干部的责任感和使命感,激发了党员干部队伍的凝聚力、战斗力、创造力,点燃了干事创业的激情和投身改革的热情。在国税地税征管体制改革向纵深推进过程中,全市税务系统党员干部一致表示将切实履职担当,努力求真务求,为平稳有序推进改革做承诺、做贡献。


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统