西城税务分局有序开展企业所得税汇算清缴工作
发布日期:2018-02-06 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

2018年企业所得税汇算清缴工作已经拉开序幕,为避免纳税人因集中办理汇算清缴业务,而造成办税大厅拥堵、纳税服务不周全等问题,该局积极利用“互联网+”开通微信公众平台,并利用业务骨干自行研发的企业所得税汇算清缴工作查询系统,向纳税人推送工作安排计划,使清缴工作更加有序的完成,为纳税人提供更加高效的服务。

该局管户较多,结合实际情况和工作经验,该局制定工作计划,合理分配每月完成数量。并邀请纳税人扫描关注该局公众微信号,通过消息推送相应工作安排,便于纳税人随时随地查询。同时在各办税柜台等明显地方张贴相关提示,方便纳税人操作。

此项举措,在保证该局汇算清缴工作有条不紊完成的同时,让纳税人有效避免了汇算清缴逾期风险,提高了纳税人满意度。(信息员:邹永鹏)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统