尼木县国家税务局精准扶贫“情”暖人心
发布日期:2018-02-06 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

近日,尼木县国家税务局干部深入结对帮扶点村委会,开展结对帮扶送温暖慰问活动,为该村结对帮扶8户困难家庭送上大米,面粉,砖茶,食用油等帮扶物资。该局负责人详细了解了每户贫困家庭困难情况,勉励困难群众要坚定信心、乐观向上,争取早日摆脱困境,走上致富道路,帮扶小组成员也与各自的帮扶对象亲切交流。该局此前多次深入扶贫村民家中,详细了解贫困户的生产生活情况和致贫原因,按照“精准扶贫,不落一人”的工作总要求,明确专人负责,积极参与结对帮扶活动。村委会干部和困难家庭对该局的惠民行动给予了较高评价。

此次走基层送温暖慰问活动,让贫困户深深感受到了该局全体干部的关怀和温暖,提高了村民幸福指数,帮助贫困户树立了发展致富的信心,使其能够积极面对困难,自强自立,早日摆脱贫困生活。      (信息员:边巴旦增)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统