西藏税务局再添10名公职律师
发布日期:2018-10-10 来源:国家税务总局拉萨市税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

次央 记者 崔荣春 杨新天

本报讯(次央记者崔荣春 杨新天)近日,国家税务总局西藏自治区税务局10名公职律师取得了由西藏自治区司法厅颁发的公职律师证书。

据悉,西藏税务部门自2016年开展公职律师工作以来,得到了西藏自治区司法厅的大力帮助,公职律师队伍建设也初显成效,从刚开始的2名公职律师发展到了目前的12名公职律师。下一步,西藏税务局将继续加大力度,积极培养公职律师后备力量,拓展公职律师作用发挥的范围,不断强化学习和实践力度,力争公职律师能切实为重大税务案件审理、税收规范性文件制定、税务行政复议和诉讼以及税收依法行政领域提供优质、高效的法律服务。

(本文刊登于《中国税务报》2018年10月09日02版)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统