自治区国税局曹杰锋总经济师在基层党建联系点讲授党课
发布日期:2018-01-16 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:



图为  自治区国税局党组成员、总经济师曹杰锋同志在基层党建联系点讲授党课

基层党员干部认真聆听党课

图为  自治区国税局党组成员、总经济师曹杰锋同志视察拉萨市国税局纳税服务监控平台

图为  自治区国税局党组成员、总经济师曹杰锋同志视察拉萨市国税局纳税服务监控平台

 

1月12日,自治区国税局党组成员、总经济师曹杰锋同志来到党建工作联系点拉萨市国税局东城税务分局,为全体党员干部讲授了一堂题为“加强作风建设、做好税收工作”的党课。拉萨市国税局领导班子成员,市局机关各部门主要负责人,以及自治区局办公室、征管和科技发展处、信息中心的部分党员干部一道聆听了此次党课。

曹杰锋同志从两个方面入手,阐述了如何加强作风建设,做好税收工作,给大家上了一堂主题鲜明、思想深刻、内容丰富、深入浅出的党课。大家纷纷表示,将从三个融合着手,不断加强党性修养和作风建设,推动各项工作落地生根、开花结果,一是融合学习、学深悟透。将此次党课精神学深、学透,深刻领悟思想精髓。二是融合致用,知行合一。将此次学习的内容与工作实际相结合,贯穿到实际工作中,做到知行合一。三是融合创新,全面推进。将创新理念相融合,在较好地完成各项工作的基础上,助推工作再上新台阶。(信息员:李红)

 


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统