自治区国税局曹杰锋总经济师赴当雄县、堆龙德庆区国税局开展调研
发布日期:2018-01-16 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

图为 曹杰锋总经济师赴当雄县国税局慰问干部职工

图为 曹杰锋总经济师在当雄县国税局进行调研

图为 曹杰锋总经济师在当雄县国税局与干部职工进行座谈

图为  曹杰锋总经济师与当雄县国税局全体干部合影

图为 曹杰锋总经济师赴堆龙德庆区国税局办税服务厅进行调研 


图为 曹杰锋总经济师赴堆龙德庆区国税局办税服务厅进行调研

图为 曹杰锋总经济师在堆龙德庆区国税局办税服务厅亲身体验自助办税流程

 曹杰锋总经济师与现场前来办税的纳税人亲切交谈 

 

1月11日,自治区国税局党组成员、总经济师曹杰锋一行分别赶赴当雄县、堆龙德庆区国税局开展调研、慰问活动。调研紧紧围绕宣讲党的十九大精神,检查指导基层党建和税收工作,以及慰问基层干部职工开展。自治区局办公室昌斌、拉萨市国税局孙清明等同志陪同调研慰问。

曹杰锋在当雄县国税局、堆龙德庆区国税局办税服务厅,亲身体验办税流程,与现场前来办税的纳税人亲切交谈,征求对税务部门办税服务的意见建议。随后来到党建活动室、办公室、周转房了解干部职工的工作、学习和生活情况,并与干部职工进行座谈,深入了解干部职工存在的困难和问题。与会干部从各自的分管、从事工作,以及生活态度、现状和体会等角度入手,向曹杰锋一行进行了汇报交流,同时提出了希望自治区局予以协调解决的问题。

曹杰锋在仔细听取参会人员发言后指出:“大家向我讲了实话、真话,这也是区局党组想听的。自治区局将坚持问题导向,在下一步全区推进‘六大建设’,转变税收征管方式,提高税收征管效能方面充分吸取干部的意见和建议。” 曹杰锋代表自治区局党组提出了三点要求,一是要学习好、贯彻好十九大精神。全市税务系统一定在学懂弄通做实上下功夫,学深学透、多思多悟,切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,把党的十九大精神落实到我们实现税收现代化的梦想中去,迎难而上、开拓进取、奋力拼搏,为西藏与全国一道实现税收现代化作出新的更大贡献。二是要谋划好、落实好2018年工作。结合全市税收工作现状,有特点的谋划好2018年工作思路。思路确定后,全市税务系统要贯彻好、落实好。三是要持续加强作风建设。要进一步筑牢党员干部的思想防线,增强责任意识和自律意识,锻造合格共产党员,形成“整肃纪律作风,倡导清风正气,共促和谐发展,做合格共产党员”的良好局面。严明党的政治纪律和政治规矩,强化纪律刚性约束,始终把国家、集体和人民的利益放在首位。同时,要提高思想认识,守纪律,讲规矩,时刻保持奋发有为、积极向上的精神状态,做到清风正气,坚守底线。

座谈会上,曹杰锋代表自治区局党组向基层干部敬献哈达。(信息员:李红)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统