拉萨市国税局各党支部召开2017年民主评议党员大会
发布日期:2018-01-11 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

为加强党内政治生活的严肃性,根据拉萨市国税局党组关于开展2017年民主生活会和民主评议党员的安排部署,结合基层党建工作联席制度,近日,市局各党支部积极组织召开了2017年民主评议党员大会,市局各党组成员分赴各支部出席会议并监督议程。

各党支部认真做好各项会前准备工作,认真学习对照十九大精神,结合思想和工作实际,深刻剖析自身存在的突出问题,明确改进方向。会上,本着直面问题和不足,敢于“红红脸、出出汗”的原则,各党支部全体党员依次进行深刻的自我剖析,即肯定取得的成绩,又不掩盖自己的缺点不足,依次汇报后由支部委员和其他党员同志进行点评,整个过程严肃而认真,体现了党内政治生活的优良传统。

最后,市局各参会党组成员对会议的成功召开予以肯定,并提出要求:在全面从严治党背景下,各党支部全体党员同志要从自身做起、从自身严起,不仅在口头上表达,更要有实际行动;同时希望各党支部加强党内法规、议程的学习,将知识运用到支部建设中,对各项工作查漏补缺,继续为税收事业增砖添瓦。

通过此次民主生活会和民主评议党员活动,进一步提高了各党支部党员队伍的整体素质和凝聚力、战斗力,进一步增强了党员干部做好当前各项工作的事业心、责任感和廉洁意识,为2018年各项工作的顺利推进奠定了良好的基础。   (信息员:刘代君、才拥拉姆)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统