释放改革红利助推实体经济发展 1至10月,全区累计减免税收184.8亿元
发布日期:2017-12-26 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

本报拉萨12月19日讯(记者张尚华)今年以来,自治区国税局持续深化供给侧结构性改革,充分释放改革红利,积极落实各项税收优惠政策,助力企业做大做强,营造良好的营商环境。

1至10月,全区税务机关累计办理各项税收减免184.8亿元,实现了税收优惠政策在西藏的广泛覆盖。其中,促进区域发展减免税收135.84亿元;促进小微企业发展政策减免税收6.25亿元;支持金融资本市场政策减免税收32.97亿元;支持三农政策减免税收2.06亿元;改善民生、支持文化教育体育、鼓励高新技术分别政策减免税收1.96亿元;节能环保和享受税收协定待遇政策减免税收0.48亿元;支持其他各项事业政策减免税收5.24亿元。

(本文刊登于《西藏日报》2017年12月20日01版)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统