拉萨市国家税务局以优质办税服务喜迎党的十九大
发布日期:2017-10-11 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:


图为 拉萨市国税局次仁曲珍副局长巡查北城税务分局办税服务厅

图为 拉萨市国税局扎西次仁纪检组长巡查西城税务分局办税服务厅
 

图为 拉萨市国税局纳税服务科负责人在办税服务厅导税

 

为确保“十一”、“中秋”节日过后办税服务厅各项工作平稳运行,积极应对十月份“大征期”,确保以饱满的热情,优质、高效的办税服务,喜迎党的十九大胜利召开,拉萨市国家税务局高度重视,加强十月份办税服务厅巡查工作。
      10月10日 ,由市局副局长次仁曲珍、纪检组长扎西次仁分别带队、市局纳税服务科领导及工作人员组成的巡查小组对我市所辖六个办税服务厅进行了巡查和指导。
此次巡查工作,重点就我市办税服务厅落实纳税服务规范、领导值班制、导税员制、预约服务等各项服务措施落实的情况以及办税服务厅工作制度、环境建设、着装情况、办税服务厅“分流”措施等进行了重点检查,同时,就各办税服务厅应急预案的制定和执行、线路安全、值班情况等进行了检查。
       次仁曲珍副局长、扎西次仁组长分别就各单位履行预约服务,实现纳税人“错峰”办税,实现办税服务厅“有效分流”,积极应对两大节日后 “大征期”的办税高峰采取的有效措施听取了各单位主要领导的汇报,同时,对各办税服务厅工作作出重要指示:办税服务厅作为我市税务工作的前沿阵地,必须要树立责任意识、服务意识、提升办税质效,严格遵守办税服务厅工作制度,确保纳税服务规范的切实执行,确保办税服务厅各项工作的平稳、有序开展,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。
       对于在巡查各办税服务厅时,发现的积极措施和亮点工作,将在全市范围内予以通报表扬并加以推广,同时对巡查中发现问题的单位进行通报批评,并提出整改意见和要求,责令限期改正,确保我市各办税服务厅工作的顺利开展,让纳税人满意而归。(信息员:白珍)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统