拉萨市国税局积极推进内控建设
发布日期:2017-10-10 来源:拉萨市国家税务局 责任编辑:拉萨办公室 浏览次数:

内控机制建设是落实党组全面从严治党主体责任的重要抓手,是税务部门当前的重点工作。拉萨市国税局采取有效措施积极推进内控建设。
       一是加强宣传,认真学习。以“打铁还需自身硬”的精神,结合当前普遍对内控机制建设了解甚微的现实情况,组织部门全体干部对该制度进行学习讨论,认真吃透吃准文件精神,确保每名干部对管理制度入脑入心,使内控理念生根发芽。二是排查风险,促见成效。以风险防控为导向,认真查找、梳理、评估税务工作中的各类风险,事前早提醒,事中早干预,结合《督审规范》,抓住重点环节、重点领域、重点人员,扎实开展日常税收执法督察,促进忠实履职、安全履职、履职尽责,有效防控各类税务风险。


(信息员:次旦白吉)


最新发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统